平安保险王雪利
王雪利

新疆塔城  平安保险

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000165420080002014000240 保险代理资格证号:00201312650000013598 验证
  • 14
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

大家好!我是平安人寿塔城地区中心支公司高级业务主管王雪利,从事寿险工作已有六年。一个偶然的机会参加平安的创业说明会,意识到寿险的重要性以及寿险行业的广阔前景,闲赋在家的我完全可以利用自由时间来开拓自己的天地,于是毅然加入保险行业。


平安健康是一个人的幸福,疾病意外是一家人的噩梦。人吃五谷杂粮,生老病死自然过程,意外风险无处不在,无法确保不发生的事却是我们生活中最大的隐患,用很小的投入,抵御风险来临时造成的损失,这就是寿险的意义。


六年的寿险工作中遇见过各种各样的客户,有身边的人生病没有保险最后散尽家财,人财两空的;有买了大病保险发生大病得到及时医治仍可与家人共聚天伦的……平安无事是所有人的愿望,正视我们的生活,没有人能保证自己永远平安,所以真心真意建议你为自己和家人准备好所需的保单,艳阳高照享平安,风雨交加同舟渡。

我的荣誉

  • 训功突出贡献奖

  • 福布斯

  • 基本法讲师

  • 晋升

  • 留存明星

  • 增员能手

  • 优秀"家化"个人

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:中国平安人寿保险股份有限公司塔城中心支公司

中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。截至2017年12月31日,平安人寿注册资本为338亿元,在全国拥有42家分公司(含7家电话销售中心)及超过3,300个营业网点,寿险代理人达138.6万名。公司个险、银保、电销、互联网多渠道齐头并进,实现协同发展,运营管理水平及客户体验领先市场,并依托集团“金融+科技”双驱动战略,在合规经营、防范风险的前提下,开启平台经营新时代,持续提升产品、科技两大核心竞争力,推动内含价值及规模持续、健康、稳定增长。

    公司秉承“保险姓保”理念,聚焦“产品+”战略,延伸寿险产品边界。2017年对主力保障型产品“平安福”进行优化升级,提升保障额度;细分客群,开发具有癌症多次给付、长期残疾护理、高端终身寿险等保障功能的产品,构建多元化保障供给体系;依托集团资源推出就医360服务,为客户提供“诊断- 治疗- 康复”全流程解决方案和服务支持,并结合平安RUN健康行项目,打造“上游健康预防,中游经济补偿,下游医疗服务”的健康闭环,满足客户全方位的健康风险管理需求。

    面对互联网和新科技带来的挑战与机遇,平安人寿运用领先科技,打造未来发展新引擎,升级创新业务模式。以“金管家”APP为核心的移动金融生活平台,连通线上、线下多场景客户经营。截至2017年12月31日,“金管家”APP为1.36亿注册用户提供保险保单、财富增值、丰富活动和健康管理等全方位的金融生活服务。在客户服务方面,平安人寿以科技创造极致客户体验。业内首创“智慧客服”, 依托集团海量客户数据和AI技术,构建业务甄别、风险定位、在线自助、空中门店四大能力, 大幅提升保全、理赔、核保的服务时效。70%的理赔客户可以实现30分钟内赔付,96%的投保可以实时承保。推出两个月后,”智慧客服”即累计受理空中业务超2.8万件,日均受理约400件,最快用时3分钟

    平安人寿以慈善文化为公司企业文化 , 坚持“执善心,筑大业”理念, 以“最受尊敬公司”为愿景。百年善业,责任为先。平安人寿始终怀抱感恩之心反哺社会,一直把企业社会责任作为推动公司可持续发展的动力,聚焦“慈善”文化,弘扬“大爱与责任”。通过开展以“健步行”与“阅读”为主体的“新生活运动”及教育、扶贫、环境、灾难救助等公益事业,专注创造美好明天。

    2017年,公司获“深圳市金融创新一等奖”、“2017全球保险大奖”、“最佳机构投资者”、“年度保险服务奖”、”年度最佳责任金石奖”等多项大奖。

 

 

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

154124个用户完善保障计划

154124个用户完善保障计划